sexta-feira, 30 de julho de 2010

Macarrão de Panela de Pressão

BlogBlogs.Com.Br







Essa receita é muito famosa, por ser fácil de fazer, gostosa de comer e o custo é bem pequeno...Espero que experimentem e gostem...



Ingredientes



. 1 L e meio de água

. 1 L de pomarola

. 1 lata de creme de leite

. 1 lata de milho verde

. 1cubo de caldo knor

. 1 pacote de macarrão peña

. Mussarela à gosto

. Sal e tempero à gosto



Modo de preparo



Primeiro coloque o óleo, tempero e depois jogue a água ( 1L e meio).

Logo depois pode colocar a pomarola, o milho e o knor.

Assim que começar a ferver coloque o macarrão e tampe a panela de pressão.

Quando começar a dar pressão marque exatamente dez minutos ( não pode exeder, senão cozimha demais e fica ruim).

Depois que passar esses dez minutinhos, abra a panela e coloque a mussarela e se desejar pode colocar também frango desfiado...use a imaginação nas proximas vezes, porque com certeza se fizer uma ver, nunca mais deixa de fazê-lo...e bom apetite!!!


Utilidades Domésticas - Submarino.com.br